منتدى فتيات المستقبل
أهلاً وسهلا بكم معنا في المنتدي

نتمني منكم قضاء وقت سعيد و التسجيل معنا و نعدكم بالأفضل دائماً

:: الإدارة ::
منتدى فتيات المستقبل
أهلاً وسهلا بكم معنا في المنتدي

نتمني منكم قضاء وقت سعيد و التسجيل معنا و نعدكم بالأفضل دائماً

:: الإدارة ::
منتدى فتيات المستقبل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى فتيات المستقبل

only For every nice girls
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل
يتم كل شهر تغييرات جديدة في المنتدي ...... ترقبوها
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
زهرة المستقبل
صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد I_vote_rcapصدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد I_voting_barصدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد I_vote_lcap 
هنى
صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد I_vote_rcapصدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد I_voting_barصدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد I_vote_lcap 
Full moon
صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد I_vote_rcapصدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد I_voting_barصدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد I_vote_lcap 
moon flower
صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد I_vote_rcapصدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد I_voting_barصدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد I_vote_lcap 
mary
صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد I_vote_rcapصدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد I_voting_barصدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد I_vote_lcap 
تيتو الروك
صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد I_vote_rcapصدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد I_voting_barصدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد I_vote_lcap 
الحزينه
صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد I_vote_rcapصدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد I_voting_barصدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد I_vote_lcap 
سي سي
صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد I_vote_rcapصدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد I_voting_barصدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد I_vote_lcap 
ايمو كيوت
صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد I_vote_rcapصدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد I_voting_barصدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد I_vote_lcap 
الارجوانة
صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد I_vote_rcapصدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد I_voting_barصدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد I_vote_lcap 

 

 صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سي سي
عضو جيد
عضو جيد
سي سي


عدد الرسائل : 26
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : بحرينيه
المزاج : صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد Painti10
الحالة : صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد Tv11
الأعلام : صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد 3dflag18
الشـــــــــــــــكر : -1
نقاط : 73
تاريخ التسجيل : 21/07/2009

صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد   صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد Icon_minitimeالأحد يونيو 27, 2010 9:42 pm


صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد

بواسطة : مساهمة الزوار منتديات
24 أيار, 2010 |
صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد Button-share-Arصدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد 2


[b]المقادير:


لخليط الحشو:

1/2 كيلو دجاج مفروم
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة صغيرة بهارات مطحونة
1/2 ملع[/b]

قة صغيرة شطة (اختياري)
ملح وفلفل
للديك الرومي
1/2 كيلو صدر ديك رومي (منزوع الجلد والعظم)
1 كوب دقيق
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل مفروم ناعم
2 فص ثوم، مفروم
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
1 طماطم، قطعصغيرة
2 ملعقة صغيرة كمون صحيح (محمص)
2 كوب عصير جزر
ملح وفلفل
بقدونس مفروم، للتزيين

الطريقة:

لخليط الحشو:

- يوضع الدجاج المفروم والزنجبيل والثوم في وعاء عميق.
- يُتبل بملعقة صغيرة من البهارات والشطة والملح والفلفل، ويُخلط جيداً حتى تتداخل المكونات.
للديك الرومي
- يوضع صدر الديك الرومي على سطح أملس، ويُفتح طولياً مثل السندوتش بواسطة سكين حاد، ويوضع بين طبقتين من البلاستيك ويُفرد مع الطرق الخفيف عليه ويُتبل بالملح والفلفل.
- توضع كمية مناسبة من خليط الحشو على صدر الديك، ويُلف بإحكام على شكل أسطوانة (يُمكن الاستعانة بخلة أو عود أسنان).
- يوضع الدقيق في وعاء، ويُتبل بباقي كمية البهارات، تُدحرج فيه لفائف الديك الرومي حتى يُغطيها تماماً ( مع مراعاة التخلص من الدقيق الزائد).
- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وتُحمر لفائف الديك من كل الجهات حتى يُصبح لونها ذهبي.
- يُحمر البصل في نفس المقلاة، ويُقلب حتى يُصبح لونه مائلاً للذهبي، تُضاف باقي المكونات.
- يُتبل الخليط بالملح والفلفل، ويُقلب حتى تتداخل المكونات.
- يُترك الخليط على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان، ثم تُخفف الحرارة إلى الهادئة ويُغطى ويُترك لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النُضج مع التقليب من حين لآخر.
- تُرص صدور الديك الرومي المحشوة في طبق التقديم، وتُزين بصلصة الجزر والبقدونس المفروم.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد
» عصير الجزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فتيات المستقبل :: المجموعة الاساسية :: عالم الطبخ-
انتقل الى: