منتدى فتيات المستقبل
أهلاً وسهلا بكم معنا في المنتدي

نتمني منكم قضاء وقت سعيد و التسجيل معنا و نعدكم بالأفضل دائماً

:: الإدارة ::
منتدى فتيات المستقبل
أهلاً وسهلا بكم معنا في المنتدي

نتمني منكم قضاء وقت سعيد و التسجيل معنا و نعدكم بالأفضل دائماً

:: الإدارة ::
منتدى فتيات المستقبل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى فتيات المستقبل

only For every nice girls
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل
يتم كل شهر تغييرات جديدة في المنتدي ...... ترقبوها
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
زهرة المستقبل
  طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد I_vote_rcap  طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد I_voting_bar  طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد I_vote_lcap 
هنى
  طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد I_vote_rcap  طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد I_voting_bar  طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد I_vote_lcap 
Full moon
  طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد I_vote_rcap  طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد I_voting_bar  طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد I_vote_lcap 
moon flower
  طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد I_vote_rcap  طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد I_voting_bar  طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد I_vote_lcap 
mary
  طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد I_vote_rcap  طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد I_voting_bar  طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد I_vote_lcap 
تيتو الروك
  طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد I_vote_rcap  طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد I_voting_bar  طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد I_vote_lcap 
الحزينه
  طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد I_vote_rcap  طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد I_voting_bar  طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد I_vote_lcap 
سي سي
  طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد I_vote_rcap  طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد I_voting_bar  طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد I_vote_lcap 
ايمو كيوت
  طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد I_vote_rcap  طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد I_voting_bar  طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد I_vote_lcap 
الارجوانة
  طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد I_vote_rcap  طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد I_voting_bar  طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد I_vote_lcap 

 

  طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سي سي
عضو جيد
عضو جيد
سي سي


عدد الرسائل : 26
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : بحرينيه
المزاج :   طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد Painti10
الحالة :   طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد Tv11
الأعلام :   طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد 3dflag18
الشـــــــــــــــكر : -1
نقاط : 73
تاريخ التسجيل : 21/07/2009

  طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد     طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد Icon_minitimeالأحد يونيو 27, 2010 9:38 pm





طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة م[right]بواسطة : مساهمات الزوار - منتديات
04 حزيران, 2010 |
ن الشيف اسامة السيد

  طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد Button-share-Ar  طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد 3


[b]المقادير:

1 سمك، متوسط

1/2 كوب دقيق

1 بيض، مخفوق

1/2 كوب بقسماط (فتات الخبز)

الحشو:
1/2 كوب [/b]

زيت زيتون

1 حبة شمر، شرائح

2 بصل متوسط، مفروم

3 فص ثوم، شرائح

1/2 كوب بقدونس، مفروم

1/4 كوب صنوبر

1 ملعقة كبيرة كابري

1/4 كوب عصير ليمون

1/2 1 كوب بقسماط (فتات الخبز)
ملح وفلفل


الطريقة:
- يُنظف السمك وتُنزع أحشاؤه والقشر، ويٌترك فى ماء ( مُضاف إليه 2 ملعقة كبيرة من الدقيق وملعقة من الملح) لمدة نصف ساعة، ثُم يُشطف جيداُ، ويُترك فى مصفاة للتخلص من الماء الزائد.

- يُوضع السمك فى الدقيق، ثُم البيض، ثُم البقسماط حتى يُغطى تماماً، ثُم يُوضع فى صاج فرن.

- يُسخن زيت فى مقلاة على نار متوسطة، يُضاف الشمروالبصل، ويُقلب جيداً حتى يُصبح لونه ذهبياً.

- يُضاف الثوم، الصنوبر، البقدونس والكابري وتُقلب المكونات جيداً حتى تتجانس، ثُم يُُرفع الخليط عن النار.

- يوضع الخليط في وعاء عميق، يُضاف عصير الليمون والبقسماط، يُتبل بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتداخل المكونات.

- يُحشى السمك بالخليط (في تجويف البطن) – مع الاحتفاظ بقليل من الخليط للتقديم، ويُوضع فى الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج.

- يُقدم السمك دافئاً مع مكرونة أو أرز - حسب الرغبة – وقليل من خليط البصل والشمر.



[/right]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدر رومي محشي صلصة الجزر مقدمة من الشيف أسامة السيد
» كبسة السمك بالشبت - سهل التحضير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فتيات المستقبل :: المجموعة الاساسية :: عالم الطبخ-
انتقل الى: