منتدى فتيات المستقبل
أهلاً وسهلا بكم معنا في المنتدي

نتمني منكم قضاء وقت سعيد و التسجيل معنا و نعدكم بالأفضل دائماً

:: الإدارة ::
منتدى فتيات المستقبل
أهلاً وسهلا بكم معنا في المنتدي

نتمني منكم قضاء وقت سعيد و التسجيل معنا و نعدكم بالأفضل دائماً

:: الإدارة ::
منتدى فتيات المستقبل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى فتيات المستقبل

only For every nice girls
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل
يتم كل شهر تغييرات جديدة في المنتدي ...... ترقبوها
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
زهرة المستقبل
وصفات مميزة I_vote_rcapوصفات مميزة I_voting_barوصفات مميزة I_vote_lcap 
هنى
وصفات مميزة I_vote_rcapوصفات مميزة I_voting_barوصفات مميزة I_vote_lcap 
Full moon
وصفات مميزة I_vote_rcapوصفات مميزة I_voting_barوصفات مميزة I_vote_lcap 
moon flower
وصفات مميزة I_vote_rcapوصفات مميزة I_voting_barوصفات مميزة I_vote_lcap 
mary
وصفات مميزة I_vote_rcapوصفات مميزة I_voting_barوصفات مميزة I_vote_lcap 
تيتو الروك
وصفات مميزة I_vote_rcapوصفات مميزة I_voting_barوصفات مميزة I_vote_lcap 
الحزينه
وصفات مميزة I_vote_rcapوصفات مميزة I_voting_barوصفات مميزة I_vote_lcap 
سي سي
وصفات مميزة I_vote_rcapوصفات مميزة I_voting_barوصفات مميزة I_vote_lcap 
ايمو كيوت
وصفات مميزة I_vote_rcapوصفات مميزة I_voting_barوصفات مميزة I_vote_lcap 
الارجوانة
وصفات مميزة I_vote_rcapوصفات مميزة I_voting_barوصفات مميزة I_vote_lcap 

 

 وصفات مميزة

اذهب الى الأسفل 
+3
بنوتة كول
moon flower
Full moon
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Full moon
المديرة العامة للمنتدى
المديرة العامة للمنتدى
Full moon


الفأر
عدد الرسائل : 165
العمر : 27
العمل/الترفيه : draw & friends & net &
المزاج : niiiiiiiiiiiice
المزاج : وصفات مميزة Painti10
الحالة : وصفات مميزة Maa11
نقاط التميز : 10
الشـــــــــــــــكر : 0
نقاط : 4
تاريخ التسجيل : 03/02/2009

وصفات مميزة Empty
مُساهمةموضوع: وصفات مميزة   وصفات مميزة Icon_minitimeالخميس فبراير 05, 2009 6:33 am

البوراك الجزائري

المقادير
6

ورقات بوراك الجلاش
6 بيضات
2 حبات بطاطس كبيرة
2 حبات بصل كبار
1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي


الطريقة

نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح.
نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة.
نغسل البقدونس ونقطعه.
نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج.
نرحي البطاطس بعد النضج.
نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن وشهية طيبة


رز بالمأكولات البحريه

وصفات مميزة 5270

المقادير:


رز حسب عدد أفراد العائله -
زبده -
ربيان مقشر ونظيف -
قليل من البيض -
فلفل بارد
قليل من البسله
فلفل أسود -
ملح -
بهارات -
بصل أخضر
قليل من الماجي


الطريقة:

أسلقي الأرز بالماء وقليل من الملح وقبل أن ينضج بقليل أضيفى قليل من الزبده.

أقلي البيض بالمقلاه ثم قطعيه قطع صغيره أحضري قدر أخر وحمري البصل مع الماجي بعد تقطيعه قطع صغيره بالزبده .

أضيفي الربيان والفلفل الأسود والبهارات وقليل من الملح ثم غطي القدر كي ينضج الربيان.

وفي النهايه أضيفي اليه البازلاء ولأن أخلطي الأرز المسلوق مع البيض والربيان مع بعض وعند التقديم أضيفي الفلفل البارد اليها بعد تقطيعه شرائح .


الباستا المكسيكيه المخبوزه

وصفات مميزة 5271

من اشهى الاكلات المكسيكية

المقادير


* لحم مفروم
2 1/2 *كؤوس باستا اسطوانيه.
* كأس ذرة .
* صلصة البيتزا .
* فاصولياء سوداء مشطوفه ومسلوقه .
1 1/3 *كؤوس جبن مكسيكي
2 *طماطم مقطّعة شرائح بشكل رقيق .
* ملح وفلفل اسود وكمون وتوابل مشكله .


الطريقة

سخني الفرن ، وادهني صينيه بالزيت .

ضعي اللحم في مقلاة على النار مع التوابل وحركيها من حين لآخر حتى تنضج .إطبخي الباستا مع ماء مغلي وزيت وملح لمدة من 7 الى 10 دقائق .

اخلطي الباستا بعد تصفيتها بخليط اللحم والذرة والصلصه والفاصولياء وقلبيهم جيدا .

ضعي نصف خليط الباستا في الصينيه المدهونه ورشّيها بـ 2/3 كأس من الجبن .

ضعي ماتبقى من خليط الباستا في القمه وقطّعي الطماطم وضعيها في الاعلى ورشّيها ببقية الجبن .

غطيها واخبزيها من 35 إلى 40 دقيقة وتقدم .


كرات الارز بالجبنه

وصفات مميزة 5272

من اشهى الاكلات الايطالية, سهلة التحضير

المقادير :


1 ½ كوب من الأرز ذو الحبة الطويلة .
15 جم زبدة .
بصلة صغيرة .
2 ½ كوب ماء حار .
مكعب مرقة دجاج .
ذرة من الزعفران .
ملح وفلفل .
15 جرام زبدة اضافية .
ملعقة طعام جبن بارمسان مبشور .
بيضتان
90 جرام جبن موزاريللا .
زيت للقلي .


الطريقة :(1)

سخني 15 جرام من الزبدة واضيفي اليها البصل واتركيه حتى يحمر ثم أضيفي الأرز واتركيه لمدة 1 الى 2 دقيقة أو حتى ينضج قليلا ثم أضيفي نصف مقدار الماء الساخن والزعفران ومكعب الدجاج والملح والفلفل .

(2) اتركي الخليط ليغلي ، عندما يجف الماء تقريبا أضيفي الباقي من الماء ، خففي النار ، واتركيه ليطبخ بدون تغطية القدر حتى يجف الماء لحوالي 10 الى 15 دقيقة . ارفعيه عن النار ثم أضيفي له الزبدة الاضافية وجبن البارميسان ، واتركيه ليبرد .

(3) اضربي البيض قليلا بالشوكة حتى يتجانس ، أضيفي البيض الى خليط الأرز واخلطيه جيدا بالشوكة ، ولكن بدون كسر الأرز . قطعي جبن الموزاريللا الى مكعبات بحجم 1 سنتم .

(4) ضعي مقدار ملعقة طعام في كفك ثم ضعي الجبن داخله وكوريه كالكرة وهكذا مع كل المقدار ( يجب أن يكون الجبن مغطى تماما بخليط الأرز ).

(5) اغمسي الكرات في البقسماط ، ويفضل وضعها في الثلاجة لعدة ساعات لكي تتماسك .

(6) سخني الزيت ثم اقلي بها كرات الأرز 4 أو 5 كرات في كل مرة حتى يصبح لونها ذهبيا ، وقدميها


التورلي وجبة مصرية شهية يختلط فيها الخضر مع اللحم

المقادير :
2

بصلة متوسطة الحجم.
- نصف كيلو من اللحم مقطعة في مكعبات صغيرة.
- مرق الدجاج.
- ربع كيلو من البامية
- فنجان من البازلاء.
- 3 ملاعق من صلصة الطماطم.
- 3 ثمرات من الكوسة متوسطة الحجم.
- نصف كيلو من البازلاء.
- ملعقتان من السمن النباتي.
- ملح وفلفل.
- درنتين من البطاطس متوسطة الحجم.


الطريقة:

تحضير الخضر واللحم:
في سلطانية عميقة يتم سلق اللحم بعد تتبيله بالملح والفلفل .
قومي بتقطيع وغسيل البطاطس والباذنجان والكوساء .
جهزي الخضر (البازلاء والفاصوليا والبامية ) ثم اغسليها .
اخلطي كل المكونات مع بعضها .

تحضير طاجن الطهي:
يتم تسخين الفرن جيدا حتى درجة 260 سليزية .

اخلطي الصلصة مع مرق الدجاج مع الزبد مع البصل والملح والفلفل داخل الطاجن ثم أضيفي الخضراوات واللحم واخلطي الكل جيدا .

غطي الخليط بالماء، ثم غطي الوعاء بورق الألومنيوم واتركيه في الفرن لمدة 40-45 دقيقة حتى ينضج .

بعد نصف ساعة أزيلي غطاء الفويل وأضيفي الماء إن كان لذلك حاجة .

يمكن تغطية وجه الطاجن بشرائح الطماطم والفلفل والبصل والليمون .

ملاحظة :
يمكنك رص الخضر في طبقات كل نوع على حدة بدلا من خلط المكونات


الكباب الميرو ( أكلة سعودية )

هو صنف على شكل حبات صغيرة من اللحمة المفرومة المقلية بالزيت مشهورة من الأكلات القديمة الموروثة في مكة المكرمة .

المقادير : -

كيلو من اللحمة المفرومة فرم متوسط .
- 2 كاس من دقيق الدخن .
- 2 ملعقة من الثوم المهروس .
- ملعقة أكل من الفلفل الأسود .
- ملح قدر الحاجة .
- نصف كاس ماء للعجن .
- زيت للقلي .


الطريقة :

اعجني اللحمة مع دقيق الدخن والملح والفلفل والثوم بالماء واعملي منها حبات مدورة في حجم حبة الزيتون الكبيرة ثم سخني الزيت واقليها حتى تصبح بنية اللون . تقدم ساخنة مع سلطة خاصة وهي . مقادير السلطة : -

كاس طحينة .
- 2 ثمرة خيار مقطعة قطع متوسطة .
- 1 طماطم كبيرة مقطعة قطع متوسطة .
- بصلة كبيرة مقطعة قطع متوسطة .
- 4 حبات من البيض المسلوق .
- فنجان من الخل الأبيض .
- نصف كاس ماء .
- ملح .
- بهار ( فلفل أسود وكمون) .

يخلط الطحينة مع الخل والفلفل والكمون والملح ثم الماء وتخلط حتى تصبح غليظة وممكن زيادة بعض الماء عند الحاجة ثم يضاف الخيار والطماطم والبصل ويقلب ثم تسكب في أطباق السلطة وتزين بأرباع البيض المسلوق .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nice-worlds.lovelyforum.net
moon flower
المراقب العام للمنتدى
المراقب العام للمنتدى
moon flower


عدد الرسائل : 78
الأوسمة : وصفات مميزة 19
المزاج : وصفات مميزة Riding10
نقاط التميز : 5
الشـــــــــــــــكر : 4
نقاط : 11
تاريخ التسجيل : 11/02/2009

وصفات مميزة Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات مميزة   وصفات مميزة Icon_minitimeالأربعاء فبراير 11, 2009 8:42 pm

تسلمي ع الوصفات الرائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Full moon
المديرة العامة للمنتدى
المديرة العامة للمنتدى
Full moon


الفأر
عدد الرسائل : 165
العمر : 27
العمل/الترفيه : draw & friends & net &
المزاج : niiiiiiiiiiiice
المزاج : وصفات مميزة Painti10
الحالة : وصفات مميزة Maa11
نقاط التميز : 10
الشـــــــــــــــكر : 0
نقاط : 4
تاريخ التسجيل : 03/02/2009

وصفات مميزة Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات مميزة   وصفات مميزة Icon_minitimeالأربعاء فبراير 11, 2009 11:02 pm

تسلمى يالغالية على المرور الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nice-worlds.lovelyforum.net
بنوتة كول
عضو جديد
عضو جديد
بنوتة كول


عدد الرسائل : 11
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : أتصفح النت
المزاج : وصفات مميزة Writin10
الحالة : وصفات مميزة Msn11
الأعلام : وصفات مميزة Saudi_aC
الشـــــــــــــــكر : 0
نقاط : 13
تاريخ التسجيل : 17/04/2010

وصفات مميزة Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات مميزة   وصفات مميزة Icon_minitimeالسبت أبريل 17, 2010 2:43 pm

تسلمي على الوصفات الديدة
جوعتيني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تيتو الروك
عضو مشارك
عضو مشارك
تيتو الروك


عدد الرسائل : 53
العمل/الترفيه : محامى
المزاج : كول
المزاج : وصفات مميزة Painti10
الحالة : وصفات مميزة Maarid10
الأعلام : وصفات مميزة YemenC
الشـــــــــــــــكر : 3
نقاط : 56
تاريخ التسجيل : 04/05/2010

وصفات مميزة Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات مميزة   وصفات مميزة Icon_minitimeالإثنين مايو 31, 2010 7:28 am

تسلم الايادى اكل يشهى شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هنى
عضو مشارك
عضو مشارك
هنى


القط
عدد الرسائل : 197
العمر : 25
الموقع : منتدى فتيات المستقبل
العمل/الترفيه : تلميذة /المطالعة
المزاج : الرسم
المزاج : وصفات مميزة Travel10
الحالة : وصفات مميزة On-moa11
الأعلام : وصفات مميزة TunisiaC
الشـــــــــــــــكر : 0
نقاط : 226
تاريخ التسجيل : 20/01/2011

وصفات مميزة Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات مميزة   وصفات مميزة Icon_minitimeالخميس يناير 20, 2011 1:20 am

تسلم ايديك يا حلوى cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://isaa.ahladalil.com
زهرة المستقبل
عضو مشارك
عضو مشارك
زهرة المستقبل


عدد الرسائل : 240
العمل/الترفيه : تلميذة/اللعب
المزاج : هادئة
المزاج : وصفات مميزة Painti10
الحالة : وصفات مميزة Msn11
الأعلام : وصفات مميزة TunisiaC
الشـــــــــــــــكر : 0
نقاط : 305
تاريخ التسجيل : 15/01/2011

وصفات مميزة Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات مميزة   وصفات مميزة Icon_minitimeالخميس يناير 20, 2011 1:23 am

معكي حق احسنتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هنى
عضو مشارك
عضو مشارك
هنى


القط
عدد الرسائل : 197
العمر : 25
الموقع : منتدى فتيات المستقبل
العمل/الترفيه : تلميذة /المطالعة
المزاج : الرسم
المزاج : وصفات مميزة Travel10
الحالة : وصفات مميزة On-moa11
الأعلام : وصفات مميزة TunisiaC
الشـــــــــــــــكر : 0
نقاط : 226
تاريخ التسجيل : 20/01/2011

وصفات مميزة Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات مميزة   وصفات مميزة Icon_minitimeالخميس يناير 20, 2011 10:22 pm

مشكووووووووووووووورة


وانا عندي وصفة رائعة جدا


كيك البلاك فورست
,

المقادير :

1- للكيك

½ كوب زبدة

½ كوب سكر

5 بيض مفصول

½ كوب شكولاته ذائبة

3/1 كوب نشا

½ كوب دقيق

1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

2- للحشو

.سكر + كريز

كريمة لبانى + سكر بودرة.

3- للتزيين

كريمة لبَاني.

سكر بودرة.

شيكولاته مبشورة.

كريز.

الطريقة :

1- للكيك

- تُخفق الزبدة جيداً ويضاف السكر ويستمر في الخفق حتى تصبح هشة كالكريمة.

- يُضاف صفار البيض إلى الخليط تدريجياً ونستمر في الخفق.

- تضاف الشكولاته الذائبة مع مراعاة أن تكون دافئة وتُخلط حتى تتجانس مع باقي المواد.

- يخلط النشا والدقيق والبيكنج بودر ثم يُضاف تدريجياً إلى الخليط و يُترك جانباً.

- يُخفق بياض البيض إلى أن يصبح صلباً.

- يُضاف قليل من بياض البيض المخفوق إلى خليط الشكولاته ثم يُقلب حتى يتجانس.

- يُضاف خليط الشكولاته وبياض البيض إلى المتبقي من بياض البيض المخفوق ويقلب بخفة حتى تتجانس المواد جيداً.

- يُصب خليط الكيك في صينية مدهونة بقليل من الزبدة ومرشوشة بقليل من الدقيق، وتُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .

2- للحشو

1- يُذاب السكر على النار حتى يُصبح كراميل و يضاف الكريز ويقلب حتى يصبح خليطاُ متماسكاً.

2- تُخفق الكريمة اللباني جيداً مع إضافة السكر البودرة حتى تُصبح متماسكة .

3- تزيين الكيك

- تقطع الكيكة إلى ثلاث طبقات، ثم تحشى كل طبقة بالكريز وبالكراميل والكريمة المخفوقة.

- تُخفق الكريمة اللباني جيداً مع إضافة السكر البودرة ، و تُغطى الكيكة بالكريمة المخفوقة، ثم تُزين بالكريمة باستخدام

الكيس الحلواني و يُرش على سطحها الشيكولاتة المبشورة و الكريز.

الوصفة الثانية:

الموس بالشوكولا
المقادير :ـ 160 غرام شوكولاته سوداء.




ـ 30 غرام زبدة.

ـ 4 بيضات.

ـ 50 غرام قشدة طرية.

ـ 50 غرام سكر صقيل.

ـ ملعقة كبيرة سكر صقيل.

الطريقة :- يُكسر البيض ويُعزل البياض عن الصفار, ومن ثم يُوضع صفار البيض في وعاء كبير ويضاف إليه ملعقة كبيرة سكر صقيل, ويخلطا مع بعض جيداً للحصول على خليط أبيض ومتجانس.

- تُوضع الشوكولا مع الزبدة في كصرونة صغيرة فوق كصرونة كبيرة تحتوي على ماء ساخن فوق نار هادئة, حتى تذوب الشوكولا مع الزبدة دون أن تغلي, عندها يرفعا من فوق النار ويتركا حتى يبردا قليلاً.

- يتم إضافة الشوكولا بالزبدة إلى خليط البيض والسكر, وتخلط جميع العناصر جيداً ليصبح الخليط متجانساً.

- في وعاء آخر يُخفق بياض البيض مع السكر الصقيل, إلى أن يصبح الخليط متماسكاً ثم يُضاف إلى الخليط السابق مع التحريك ببطء وحذر, ثم تضاف القشدة الطرية إلى الخليط ويمزج الجميع بشكل جيد.

وبهذا نكون قد حصلنا على موس الشوكولا بالشكل السائح, لهذا يوضع ضمن أكواب متفرقة, وثم توضع الأكواب في الثلاجة حوالي نصف ساعة من الزمن, ثم تخرج الأكواب من الثلاجة وتزين بالكريما, ليصبح موس الشوكولا جاهزاً ويقدم بارداً ومثلجاً.

- ويمكن وضعه فى قالب متوسط الحجم للكيك ويُقدم مثلجاً أيضاً


الوصفة الثالثة:




الكاتو بالمشمش
المقادير :




200 غرام من الدقيق العادي.
1 بيضة طازجة.
4 بياض البيض.
250 غرام من السكر.
1 برش ليمون حامض.
125 غرام من الزبدة الطرية المقطعة.
2 ملعقة طعام من نشاء البطاطا (البطاطس).
750 غرام من المشمش.
200 غرام من البندق المفروم ناعماً.
2 ملعقة طعام من مسحوق الخبز المحمص.

للزينة:

1/2 كوب من السكر الناعم.
200 غرام من الكريما الشانتيلي.
قليل من حبوب الفاصولياء أو الحمص اليابس.
قليل من حبات المشمش والكرز للزينة.

الطريقة :

1 _ يدهن قالب الكاتو المستدير (قطره 26 سنتم) بالزبدة.
2 _ يصب الطحين في وعاء كبير ويوضع في وسطه مقدار ثلاث ملاعق طعام سكر والبيضة وبرش الليمون الحامض والزبدة المقطعة والطرية.
3 _ يخلط المزيج جيداً ويدعك حتى تصبح العجينة ملساء وناعمة. ثم تغطى بقطعة من القماش وتترك في مكان دافىء حوالي 30 دقيقة كي ترتاح.
4 _ تمد ورقة من النايلون على طاولة المطبخ وترش بالطحين ثم تمد فوقها العجينة وترق بالشوبك حتى تصبح على شكل دائرة قطرها 30 سنتم.
5 _ توضع دائرة العجين في القالب المجهز ويثقب قعرها بالشوكة، ثم تغطى بورق الألمينيوم ويفرش فوقها الفاصولياء والحمص اليابس حتى لا ينتفخ العجين.
6 _ يدخل قالب الكاتو إلى فرن متوسط الحرارة مدة 15 دقيقة حتى ينضج العجين.
7 _ يرفع قالب الكاتو من الفرن ويترك جانباً حتى يبرد.
8 _ تغسل حبات المشمش وتنزع بزورها وتصفى على ورق ماص.
9 _ يخلط المشمش والبندق المفروم والنشاء في وعاء.
10 _ يخفق بياض البيض مع قليل من الملح والفانيليا مع بقية كمية السكر في الخلاط الكهربائي حتى يصبح الخليط أبيضاً وهشاً.
11 _ يضاف إلى مزيج البيض المشمش والبندق ويخلط جيداً.
12 _ يرش فوق العجين مسحوق الخبز المحمص ثم يضاف مزيج الزينة أي البيض مع المشمش والبندق ثم يمد الخليط جيداً فوق عجينة الكاتو ويملس بالملعقة بطريقة متساوية ثم يدخل القالب إلى الفرن من جديد.
13 _ يخبز قالب الكاتو في فرن متوسط الحرارة (160 _ 180) درجة مئوية مدة ساعة ونصف تقريباً (1/2 1 ساعة) .
14 _ يرفع قالب الكاتو من الفرن وينزع من القالب ويصب فوق رف مسلك ويترك حتى يبرد جيداً.
15 _ يوضع القالب في طبق التقديم ويرش سطحه بالسكر الناعم ويزين بحبوب المشمش والكرز والكريما الشانتيلي.


الوصفة الرابعة:



كيك العسل و البندق


المقادير
4 بيض مفصول
¼ كوب سكر بني
4/3 كوب عسل أبيض
2 كوب دقيق بقسماط
1 كوب بندق مجروش
3 ملعقة كبيرة زبدة سايحة

الطريقة

- يُخفق صفار البيض جيداً و يُضاف السكر البني .
- يُخفق بياض البيض جيداً في وعاء آخر حتى يُصبح هشاً كالمارنج ، و يُضاف جزء من البياض إلى خليط السكر مع الخفق الجيد ثم يُضاف إليه عسل النحل و دقيق البقسماط و البندق المجروش مع التقليب الجيد .
- يُضاف الخليط السابق إلى باقي المارنج مع الخفق الجيد حتى تتداخل كل المكونات.
- تُدهن قوالب صغيرة بالزبدة و يُرش عليها إما دقيق البقسماط أو بندق مجروش على أن تُرش على الجوانب أيضاً .
- يُصب من خليط الكيك بحيث يملأ ثُلثي القوالب ، و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35-40 دقيقة .
- تُزين بالسكر البودرة و الفاكهة الطازجة و يُصب عليها قليل من العسل .


انشاء الله تعجبكم cheers شاهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://isaa.ahladalil.com
حنونه بدمعتها
عضو جيد
عضو جيد
حنونه بدمعتها


عدد الرسائل : 23
العمل/الترفيه : الرسم والسباحه والمطالعه
المزاج : مجنونه من الونا سه
المزاج : وصفات مميزة Painti10
الحالة : وصفات مميزة On-moa11
الأعلام : وصفات مميزة Saudi_aC
الشـــــــــــــــكر : 0
نقاط : 37
تاريخ التسجيل : 30/01/2011

وصفات مميزة Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات مميزة   وصفات مميزة Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 01, 2011 5:09 pm

يسلمووووو ع الموضوع الي كله من المطبخ
تراك جوعتيني بكثيييييير
تقبلي مروري >>>حنونه بدمعتها<<<
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفات مميزة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيف اجعل مواضيعي و ردودي مميزة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فتيات المستقبل :: المجموعة الاساسية :: عالم الطبخ-
انتقل الى: